你好,男神(番外)

一个大哥变成猫的番外,没啥逻辑,就是自己喜欢,爱看就看,不爱看拉倒。还有我只是喜欢,但是没养过猫,要是有硬伤就装没看见吧。

正文戳这里


在一起没多久就是王源的生日,因为第二天王俊凯还要上班,两个人就没呆到太晚,吃完蛋糕就去睡了。临睡前,王源的手机闪了闪,是星座物语推送的一条消息:“今日23:21,将迎来今年第二次水星逆行在处女座,至11月14日19:39,水逆结束。”

王源第二天没有课,睡到中午才打着哈欠起床,走到厨房里准备看看有什么东西能吃。路过王俊凯的房间,房门居然还是紧闭的。

“不对啊……”王源嘀咕了一句。王俊凯这个人非常注意通风,只要他不在房间内,他的房间一定会开门开窗。

也许是被风吹上了吧……王源这么想着,就伸出手拧开了房门。等等,王俊凯还在睡觉?这都几点了,不是今天上班吗?

王源走到床边,推了推王俊凯:“老王你快醒醒!这都几点了!你是想被炒鱿鱼啊!喂!醒醒!”

任凭王源怎么推搡,王俊凯都是安然不动,紧闭着双眼。

……人……不会死了吧……昨天给他吃了那么多过期的零食……

王源颤颤巍巍的伸出手,试了试王俊凯的鼻息。

呼,还有呼吸,没死没死。

……那既然没死,怎么叫不醒?难不成是装睡?网上说了,你怎么也叫不醒装睡的人。

但是王俊凯怎么也不像那么无聊的人啊。难不成……他昨晚被外星人抓去做实验了?

就在他胡思乱想的时候,王俊凯的声音从房门口传来:“王源,你今天不是没课吗?怎么起的这么早,不符合你的日常作风啊。”

王源惊悚的回头,看见林夕蹲坐在房门口,嘴巴还在一张一合的说话:“王源,你今天怎么看上去那么高?”

“……林夕?”王源不确定的看着这只小猫。

哦麻麻!这年头猫都能开口说话了!

“什么林夕,我是……”小猫接着说话,起身往前走了几步。它的动作极其缓慢,四肢像是不协调一般,有点像刚出生没多久的小奶猫。“等会,王源,你带我去照照镜子。”

王源目前已经不知道说什么,木木的把声称自己是王俊凯的林夕抱起来,带它去浴室照镜子。林夕呆呆的看着镜子中的自己,挥了挥左爪,又挥了挥右爪,怒吼道——

“我特么怎么变成一只猫了!”

 

“往事不要再提,人生已多风雨。”林夕,或者我们现在可以叫他王俊凯,跌坐在水池旁边,包子脸上满满都是怨念。

王源也才从王俊凯变成一只猫这件事情缓过神来,想了想,好不容易憋出一句话安慰王俊凯:“总会有办法的。”

“别等到一千年以后,世界早已没有我。”王俊凯伸出两只小爪子,痛苦的抱住自己的包子脸:“我也真是日了狗了……”

“噗!”王源没忍住,笑了出来,一指头戳倒了王俊凯:“就你现在还想日狗呐?哈哈哈哈哈哈哈!”

“……”王俊凯看了看镜子里小小的自己,觉得更郁闷了。

当王源把猫粮放到他面前的时候,他整个人……呃……整只猫都崩溃了:“王源,你是让我吃猫粮?!”

王源摸了摸猫头,眼神有点疑惑:“嗯……或许你更喜欢狗粮?”

“……狗粮你妹啊!老子是人好吧!”分分钟挠你好吗!(╯‵□′)╯︵┻━┻

“……可是你现在在林夕的身体里面,吃人吃的菜能受得了吗?”说道这里,王源拿了一块猫粮放到嘴里尝了尝。“其实味道还不错。”

哦,这坑爹的人生!王俊凯低下头,很屈辱的吃起了猫粮。

……味道还行。

晚上临睡前,王俊凯跑到王源面前:“王源,我要洗澡。”

王源不答应:“前天才给林夕洗过澡啊。”不知道给猫洗澡洗太频会不会死,好担心。

王俊凯伸出后爪挠了挠痒痒,不过瘾,又在王源的腿边蹭了蹭,再说话语气既严肃又倔强:“我不想活了,我要洗澡。”就算变成了猫他也是处女座,妥妥的。

“什么死不死的,呸呸呸,童言无忌!”王源拍了拍王俊凯的猫头,“不给你洗。”

“……”王俊凯闷不做声,扭头就往卫生间跑。他快,王源更快,一个健步冲上去锁住了门,冲他嘿嘿一笑:“老王,你别以为你把毛弄湿了我就一定得给你洗澡。”

......居然被看穿了。王俊凯低头看了看自己的两只粉嫩小肉爪,瘫倒在地上。

等到王源自己洗完澡刷完牙,擦着头发从浴室里走出来的时候,就看见王俊凯蹲在自己的枕头边,一双戴了美瞳一般的大眼睛亮晶晶的盯着他。

“......怎么了?”王源忍不住打了个哆嗦。

王俊凯把脖子伸的老长,然后立了起来,两只小手一端,像一只猫鼬。他用左前爪拍了拍床,但是力度没控制好,仰倒在床上,露出很好摸的灰色的小肚皮。王源顺从自己的心意,摸上了王俊凯的小肚皮,王俊凯舒服的叹了口气......

系......系马达!是不是沾染上猫的习性了啊!

但是被摸小肚皮什么的真的好爽呀!

王源把头发擦干,问道:“你刚才想说什么?”

王俊凯打了个滚,翻坐了起来,目光炯炯:“我让你早点睡。”

“嗯嗯。”王源点了点头,把毛巾搭在椅背上,在床上躺了一下,疑惑的问王俊凯:“我都要睡觉了,你怎么还不走?”

王源虽然看起来热情似火,但是实际上又腼腆又害羞,现在除了第一次告白的时候亲过嘴巴,牵个手都要提前打招呼,亲个脸更是费劲。更别提王俊凯还想和他同床共枕......

简直难上加难。

啥时候才能圆房啊,特别的愁。

王俊凯没吱声,在王源的旁边卧下,缩成一个小团子,闭上了眼睛开始睡觉。王源可能是觉得王俊凯变成一只猫,对他的威胁也并不是很大,就把这只王俊凯抱到了怀里,安安稳稳的睡了过去。

变成一只猫也不错呀,终于和王源睡一个被窝了嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!

王俊凯微微睁开了眼睛,笑得很得意。

王源第二天上午有一节大课,早上爬起来刷完牙洗了一把脸,连早饭都来不及吃就准备往学校跑,结果在门口就被王俊凯拦下了。王俊凯仰着小脸,毛茸茸的尾巴在身后扫来扫去的:“我也要去。”

“大哥!我是去上课!不是去宠物商店!”眼看着快迟到了,王源急的不得了,“我怎么带你去啊!”

王俊凯的猫脸上居然显露出“你无情你无耻你无理取闹”的神色:“你是打算把我一个人丢在家?”

“对啊。”王源点了点头,“你一个人在家也死不了,林夕以前一只猫在家的时候也活的很好。”

“那是林夕!”王俊凯很不服气的呲了呲牙,“我是人!现在一个人呆在家里,没有无线网也没有手机,你要我在家干嘛?团个纸团自己玩?”

王源看了看表,也懒得和王俊凯说什么,直接抄起王俊凯放到包里,往学校狂奔。到教室的时候教授还没开始讲课,王源挑了个最后一排坐下,小心翼翼地把王俊凯从包里掏了出来。可能是王源跑的太快,王俊凯被掏出来的时候整只猫都是晕的,一屁股坐在地上。

“你这是想谋杀亲夫?!”王俊凯磨了磨爪子,小声的咆哮。

王源听王俊凯在大庭广众之下说话,很吃惊的环顾四周:“嘘!你也不怕被人家听到,然后抓你去做实验!”

看到王俊凯委屈的瘪了瘪嘴,他心疼的把王俊凯抱起来顺了顺毛:“对不起啦。”

王俊凯还想说点什么,就有几个女生坐到了最后一排,王源飞快的把王俊凯塞到衣服里,装作若无其事的样子听课。

王源若无其事,王俊凯呆在王源的衣服里,差点炸了。

卧槽!王源你身上怎么这么好闻!

(¯﹃¯)

 

接下来的几天王俊凯就发现自己特别不对劲,莫名其妙的想随地大小便,或者在王源两腿之间摩擦,自己都觉得自己骚情的不得了。王源带他去看了兽医,兽医抬了抬眼皮,告诉王源:“发情期到了,要是不需要它传宗接代了,就给它绝育吧。”

全程都很乖巧的装猫的王俊凯一下子就炸毛了,要不是王源及时捂住他的嘴,他都能直接嚎出来:“你特么怎么不去绝育!”

回到家的时候,王俊凯还是很郁闷,一张脸臭的很。王源顺毛捋了捋王俊凯,柔声安慰道:“发情的是林夕,又不是你。”

......怎么不是我!如果不是呆在林夕的壳子里,我分分钟都能上了你啊王大源!

王俊凯郁闷的在角落里磨爪子,心里想着,万一哪天变回来了,他抽屉里藏得那些套套和润滑液就能用啦!

十四号的晚上,王源正在浴室里给王俊凯洗澡,忽然发现王俊凯的眼神涣散了一瞬,而后猛烈的挣扎了起来。

......给王俊凯洗澡他明明很乐意啊,怎么还挣扎了起来。

王源还没明白怎么回事,就听见一个熟悉的声音在他耳边响起:“源源,夜深了,我们该......做点什么吧。”

然后王源就被王俊凯扛了起来,丢到卧室里做了些羞羞的事情。

王俊凯表示:“终于上到你,还好我没放弃。”

王源表示:“王俊凯卧槽你大爷啊啊啊啊!老子的腰!”

王俊凯回头微微一笑:“不用那么麻烦,你乖乖等我艹你就行。”

终于,王子和王子过上了没羞没臊的日子。

END

评论(20)
热度(668)

中二病的浅茉茉

最幸福的大概就是永远被深爱。

© 中二病的浅茉茉 | Powered by LOFTER