你行你上啊15

01 02 03 04 05-06 07 08 09 10 11 12 13 14


015

 

电话刚刚接通,王源就非常有先见之明的把手机撤离耳朵一段距离,果不其然,王泽西的声音比开了外放的分贝还要大:“源哥!”

小保安一脸懵逼的听着自家老板的声音传了出来,无力的收回拦着王源的手。

老板亲戚天天有,今天好像格外多。

自己刚才的举动会不会被老板的两个哥记恨?

妈呀水逆要命啊!

王源摆弄着手机,大摇大摆的走进了电梯。看着大堂一地的彩带,他也不知道是该哭还是该笑。

王俊凯那个成天神神叨叨脑子像是有病一样的后妈,也不知道怎么的,居然生出来王泽西这个傻白甜。

王泽西比王俊凯小五岁,生下来又软又圆,特别得王俊凯他爹的喜欢,生下来就恨不得天天抱着,周岁宴也更是办的风风光光,把朋友都请来了。宴会结束就是抓周,桌子上那么多乱七八糟的东西,这小子一眼也不看,直接奔着他哥就扑过去了,谁拽都不撒手。

王源站在对面看着王俊凯被糊了一脖子口水,想发火,但是又不敢碰王泽西的样子,差点笑倒到桌子下面去。

哈哈哈哈哈哈戴了个真人皮围脖一样哈哈哈哈哈哈哈哈!

更别提后妈了,脸色变得那叫一个漂亮。

虽然王泽西什么也不明白,但是到底还是后妈的儿子,王俊凯也喜欢不起来,平时能躲多远就躲多远。

呵,惹不起,他还躲不起吗?

最后谁也没想到,王泽西学会说的第一个词,不是“爸爸”也不是“妈妈”,居然是“哥哥”。

从王源家回来,还一头雾水就接收到了两道仇视目光的王俊凯觉得自己real无辜:“或许......他想说的是咯咯哒?”

王泽西会说话以后,那简直就像是开了挂。

“哥哥,饭!”

“哥哥,吃!”

“哥哥,亲!”

王俊凯面瘫着一张小脸,什么话都不想多say。

王泽西会走路以后,王俊凯更是想日狗,能找借口不回家就不回家,甚至晚上都尽力找借口留宿在王源家。王源对此表示不解:“有个弟弟多好玩啊,软乎乎的。”

是啊,软乎乎的,软的让人不敢捏,可吓人!

三岁以后,王泽西就成天跟在王俊凯身后跑。基本上王源和王俊凯放学以后,刚进小区,就能看见一个跌跌撞撞的白团子跑过来,后面还跟着心惊胆战的后妈:“哥哥肥来啦!”

周末还得陪着这小祖宗玩。

“哥哥,发发!”

好,摘。

“哥哥,扶蝶!”

好,扑。

“哥哥,漂酿姐姐!”

好......啥玩意?漂亮姐姐?

王俊凯人生中第一次,硬着头皮带着弟弟过去搭讪。

王源感叹道:“嘴上说着不要,但是你心里还是很宠泽西的嘛!”

王俊凯一句废话也没说,直接把人用胳膊箍住,好好的“教训”了一顿。

王俊凯他爹也忍不住在夜里和后妈吐槽:“王俊凯才是泽西的亲爹!我算什么?嗯?”

王泽西正好站在门外,好巧不巧的听到了这句话。因为年龄太小也不理解这中间的深意,天真的以为自己的爹真的是他哥王俊凯!

一时间,这个长到五岁的小孩心乱如麻,背着小手回了房间,在屋里紧锁着眉头,一个人踱来踱去。

天啊撸,他的亲爹居然是他哥哥!怎么会这样?

电视剧里都怎么演的来着?开动脑筋想一想......啊对了,私生子!他哥哥就是他亲爹,但是因为年纪太小,说出去太丢人,对外只说是他哥哥!

那么......他娘是谁?

小家伙趁着保姆不注意,偷偷跑去了他哥的学校,站在他哥班级门口怯生生的拜托他班同学:“这位哥哥,帮我找一下王俊凯。”

那个时候大家都是独生子女,家里有兄弟姐妹的很稀奇。同学看了看王泽西,忽然就笑了:“王俊凯,你确定这是你弟弟,不是你和王源生的?我去,也太像了吧!”

王泽西其实长得挺像王俊凯的,但是偏偏一双杏眼,仔细看起来还真的多了一分王源的神韵。

王俊凯平时和同学闹一闹,也没觉得怎样,反倒是王泽西听了,觉得自己get到了什么了不起的真相。

他爹就是王俊凯,他娘就是王源。他娘王源因为想上学,女扮男装来到了这里,然后和他爹王俊凯互生爱慕,结果就有了他!

“你别当着我弟的面瞎说啊......”王俊凯回头瞪了一眼同学,刚转过头就看到王泽西的眼泪落了下来。

“爹,你别骗我了,我都知道了!”

王俊凯被“爹”这个称呼震慑到了:“王泽西,你说什么?”

王泽西后退了一步,正好撞上上完卫生间回教室的王源。王源看见王泽西有点惊讶,这么点的小孩,怎么自己跑到学校来了。想到这里,王源的语气就不自觉的放柔和了:“怎么了泽西?没事吧?”

为什么这个人总和他哥在一起。为什么这个人对他说话总是很温柔。为什么看见这个人他下意识的就想亲近。

“娘!”王泽西抱住王源的腰,泪如雨下。

“WTF?”

王俊凯气的课都不上了,直接拎着这小子的耳朵拎回家了。王源站在原地一头雾水,实在是看不懂同学们那个“yoooooo!”的眼神,也跟着王俊凯逃课了。

知道了事情的来龙去脉,王俊凯简直要控制不住自己的表情了。

=_=

通过这件事情,王俊凯和王源明白了以下几点。

首先,玛丽苏神剧真的不能多看。

其次,要告诉王泽西《梁山伯与祝英台》只能发生在古代。

再次,让王泽西和王源去一趟卫生间,知道他源哥真的是汉子生不出来娃娃。

最后,王泽西智商堪忧啊......

总算被教育明白的王泽西也觉得自己可无辜可无辜了,抽抽搭搭的还是往下掉眼泪,委委屈屈的朝王俊凯伸出手:“哥哥,抱!”

王俊凯叹了口气,还是把小家伙抱了起来,一边轻轻地拍后背,一边往小区走。王泽西实在是哭累了,没多久就睡着了,看着乖巧的不得了。王源拎着两个人的书包,走在王俊凯的身旁,脸上露出了欣慰的笑容。

回到家以后,王源才后知后觉的发现,刚才那场景,还真的有点像一家三口?

王泽西太亲近王俊凯,后妈实在是看不下去了。好不容易等上了小学,自己的傻儿子智商稍微上线一点,就开始挑拨离间,试图给王泽西灌输仇恨思想:“泽西啊,妈妈知道你和你哥哥亲,但是到底他不是你亲哥哥......”

后妈的意思是,王泽西和王俊凯到底不是一个妈生的,隔了个肚皮,实在是亲不到哪里去。

在傻白甜王泽西的耳朵里,就不是这么层含义了。王泽西的声音有些颤抖,好半天才说:“妈......其实我不是我爸亲生的......?QAQ”

到底我还要操心自己的身世几次,尊的是好累。

后妈没想到会得到这么一句话,一时间有些语塞。可是在王泽西眼中,这就是一言难尽的证据啊!

“妈你和我说,你是不是出轨了,我其实是你和别的男人生的孩子?”随着后妈的沉默,王泽西一颗心都被提到了嗓子眼,“不行,妈你这样做是不对的,我们去和爸爸说!呜呜呜呜呜也不知道哥哥知道我不是他亲弟弟了还会不会接着爱我QAQ”

......我还指望你和王俊凯分家产争权利呢,可是你看看你这智商下线的样子!(╯‵□′)╯︵┻━┻

 

王源有点怀念的回想着小时候的王泽西,不知不觉间就到了十楼。电梯门刚打开,一团嘶吼着的黑影就扑了过来:“源哥!!!”

啊,还是小时候的味道啊。

不过这么大的人为什么身上还有一种婴儿爽身粉的味道啊......

对于王泽西,王源总有一种莫名其妙的老妈子心态,见他这么激动,自己也有些感动。因为王俊凯的事情,他其实多多少少也有迁怒王泽西。说起来,也是好久没有见到王泽西了。

“呜呜呜呜源哥你怎么变矮了!”

“......”白感动了!

王源捏着王泽西的后脖肉把人拎开:“王泽西,你的智商又下线了?”

这孩子会不会把公司搞黄啊......担心。


自王泽西开始吹响手撕后妈的号角(?)

打个广告哈!奇迹暖暖微信安卓区的朋友找我要微信我拉你进群一起玩!

我新买的衣服到了大连地区想和我面基的朋友可以约我了!

评论(149)
热度(1817)

中二病的浅茉茉

最幸福的大概就是永远被深爱。

© 中二病的浅茉茉 | Powered by LOFTER